首页 > 观察

高智商婴儿的三种表现

2020-04-08 21:11:46      亲贝网


  谁都希望自己的宝宝是聪明的吧,但是,每个宝宝的智商,的的确确是不一样的,这个是先天的,来看看智力高的宝宝都有哪三种表现吧?

1:喜欢说话

  有没有发现,有些婴儿很活泼,当妈妈跟他交流时,他会呀呀呀的回你,好像在跟妈妈或者爸爸聊天似的。尽管这个时候他还不会讲话,不过这也代表着,宝宝是聪明的哦,包括思维逻辑都会比别的宝宝强哦!

2:很少哭闹

  有的宝宝动不动就哭,而有的宝宝则很少哭闹,家里生了个宝宝,邻居们都不知道,因为基本上没有哭闹声。

  这类很少哭闹的宝宝,会观察环境,观察房间,到处看,到处想,对于这样的宝宝,房间里一定要多放点东西给他看,因为他可以多看多动脑,也表明了这类宝宝很聪明哦。

3:眼睛特别亮

  都说婴儿的眼睛是最明亮的,没有一丝杂质,其实注意观察的话,会发现有一些婴儿的眼睛特别亮,也表明了他很聪明哦,对智力发育也是有帮助的。

  快看看你家孩子这三种特征都有吗?

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息