首页 > 社会热点

湖南邵阳再现坑爹 官方通报一男子吵架称我爸是副县长

2020-09-09 17:51:27      亲贝网整理


  说起实力坑爹的事件近几年没少发生,这些行为将自己的恶行以及家庭暴露在大众视野下,李天一事件过去这么多年,今日亲贝网小编了解到湖南邵阳一男子吵架声称我爸是副县长一事在各大社交平台闹的沸沸,起初仅仅是几名青年男女吃夜宵时发生争吵而已今日闹邵阳县发布通报,据调查核实,杨某父亲叫杨某平,系乡镇四级主任科员。

  仗势欺人这个词大家都知道是怎么回事,而现在这个社会上竟然还真的存在这样的一群人,当自己与别人发生争执或者矛盾的时候,就会把家里某位有权势的人搬出来吓对方。用这样的方式来吓人现在可并不一定好使,反而还有可能让自己的家人受到牵连。

  吵架大多理由是因为感觉别人不了解自己。人有时候觉得自己委屈,然后就会把情绪提升,变成语气。据最新消息显示,刚刚就有一则关于官方通报男子吵架称我爸是副县长的消息引起了网上热议。

  9月8日,一段几名青年男女吃夜宵时发生争吵的视频热传。视频中,一男青年自称家住邵阳县沙坪社区,其父亲为邵阳县副县长。邵阳县发布通报,据调查核实,杨某父亲叫杨某平,系乡镇四级主任科员;其母亲为企业职工。

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至kf#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息