首页 > 热门信息

多艺学员荣任公益小使者,出演环保儿童剧《垃圾星球》为环保发声!

2019-09-29 17:26:43      亲贝网


  9月21日-9月28日,多艺艺术的三位优秀学员前往杭州丰马in剧场,荣幸出演了小魔方亲子剧场环保创意儿童剧《太空总动员之垃圾星球》的“环保公益小使者”,与原班剧组共同演绎环保故事,让更多小朋友通过儿童剧的形式看“环保”、学“环保”,快乐地加入“环保”中来。

image.png

  多艺优秀学员出演环保儿童剧,“环保公益小使者”现场圈粉

  据悉,多艺艺术积极响应浙江省环保号召,携手浙江之声《拜托了妈妈》栏目、小魔方亲子剧场引领垃圾分类“新时尚”——4天走进杭城8所幼儿园,举办了11场“垃圾星球”主题公益巡演,用“童话剧+互动工作坊”的形式将“垃圾分类”环保知识送入校园,让2000多位小朋友在“玩”中学习环保知识,理解环保的重要性。

image.png

  为了进一步激发小朋友们环保意识,校园巡演过程中还发起了“寻找杭城环保公益小使者”的招募活动,让小朋友们为环保贡献自己力量的同时,有机会登上专业舞台展示自我、锻炼自我。经过层层选拔,来自多艺艺术口才班的胡庭恺、傅雅欣、徐羽墨三位优秀学员表现优异,荣获了“环保公益小使者”的称号。演出现场,多艺小学员们的凭借出色的表现“圈粉”了不少家长,有位家长不禁感慨:“现在的孩子年纪虽小,本领却不小。说实话我挺吃惊的,(孩子们)这么大的舞台也一点不害怕,很大方,演得真好,大家都看得津津有味的!”

image.png

image.png

  多艺视环保为“艺术”,每个孩子都是天生的艺术家

  据了解,多艺艺术专注于3-12岁少儿艺术教育,是浙江少儿艺术团官方培训基地,开设了声乐、口才、舞蹈、表演四类特色课程,多艺不仅为孩子提供专业的课程、丰富的活动,还积极为学员拓展多样化的输出平台,除了大型汇报演出、自制播报节目外,还带领学员参加各种国内外艺术交流、专业考级、比赛等,让孩子们在艺术探索中获得多元成长。为了更好地唤醒孩子身上的艺术细胞,多艺联合台湾儿童心理学专家,从儿童心理角度,独创符合儿童身心发展特点的“多艺六芒星演绎教学系统”,提升儿童的综合艺术能力,打造儿童艺术天赋发展中心。

image.png

  多艺艺术坚信“每个孩子都是天生的艺术家”,不仅在课堂上注重孩子的艺术培养,更在课下引导孩子发现生活中的艺术之美。除了本次“垃圾星球”主题公益巡演,此前多艺还推出寓教于乐的环保主题亲子互动,不仅让孩子们学习了垃圾分类的知识,现场还亲手DIY“变废为宝”,充分提升了孩子的动手动脑能力,在玩的过程中收获了“环保艺术”的快乐。

  多艺艺术一直在用自己的方式影响着孩子们的世界。践行环保的公益活动不仅在孩子们的心中撒下了环保的种子,更为祖国的“花朵”描述了一个充满责任与使命的未来。多艺的公益环保之路,艺术是手段,正能量是硬核,用爱唤醒,用心灌溉!

image.png

  发现本站文章存在问题,烦请30天内提供身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#qinbei.com(发邮件时请把#换成@),管理员将及时下线处理。

相关阅读

    无相关信息