亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 谢孟伟家乡办婚礼 永远的嘎子哥

谢孟伟家乡办婚礼 永远的嘎子哥

2017-05-18 15:17 来源:中国青年网 发布评论

谢孟伟家乡办婚礼1

“小兵张嘎”谢孟伟在家乡保定举办婚宴,新娘子肤白貌美,两人模样十分恩爱,谢孟伟更是抱着新娘走进婚宴现场,幸福之情令人艳羡不已。1989年出生的谢孟伟于2003年,因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识,也因此剧,谢孟伟被观众称为“嘎子哥”。

谢孟伟家乡办婚礼3

“小兵张嘎”谢孟伟与漂亮新娘合照,表情十分幸福。

谢孟伟家乡办婚礼4

1989年出生的谢孟伟于2003年,因出演电视剧《小兵张嘎》中男主人公嘎子一角,被人们所熟识,也因此剧,谢孟伟被观众称为“嘎子哥”。一直以来,谢孟伟的感情生活一直低调,此次也是他在微博首秀恩爱,而曝出的与女友的领证合影也让网友们表示惊讶:“嘎子终于要成家了!嘎子的女友好清纯靓丽!祝你们幸福!”

上一页 1 2下一页

如果您有与“谢孟伟家乡办婚礼小兵张嘎谢孟伟结婚证新娘”的相关问题,请向其他妈妈提问