亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 谢耳朵和男友完婚 交往14年修成正果

谢耳朵和男友完婚 交往14年修成正果

2017-05-15 13:54 来源:凤凰网 发布评论

5月15日报道,在《生活大爆炸》结尾谢耳朵向女友艾米尔求婚的情节让观众大吃一惊,而更令人意外的是,谢耳朵的扮演者,吉姆·帕森斯也在现实中和交往14年的男友Todd Spiewak完婚。

据外国媒体《第六页》报道,这对夫夫结婚是在5月14日晚。而这五个事实将让你了解更多关于帕森斯与男友的婚姻细节。

QQ图片20170515134906

谢耳朵和男友完婚

帕森斯在接受演员的工作室采访时透露,他在2002年的卡拉OK酒吧偶然地遇见了Spiewak,当时Spiewak正在唱Cher的《我找到了某人》。十年后,帕森斯在Instagram庆祝他们十四周年,写道:“我今天14点前见过这个人(握着麦克风的那个人),这是我遇到的最好的事情,放弃争辩。”

帕森斯继续说:“他给我最好的礼物之一是他不再带我去唱卡拉OK。另外,这是一张用相机拍的自拍照,因为我们的手机不能那样做,哈哈哈!“帕森斯还多次将Spiewak称为”他最喜欢的人”。这对夫夫也成立了一家制片公司Wonderful Production LLC,他们的下一个步计划将在电影A Kid Like Jake中主演Octavia Spencer,Claire Danes和Parsons本人。Spiewak将作为制片人。

帕森斯的性向多年来一直是媒体炒作的来源。而在2012年的纽约时报采访中,他承认他确实是同性恋者。采访者Patrick Healy在稿子中这样写道:帕森斯先生这样说,“平常心”在几个层面上与他产生了共鸣:帕森斯先生是同性恋,有一段十年的恋情,在舞台上再次与一个合奏团队合作为他提供了养分。”

谢耳朵和男友完婚2

谢耳朵和男友完婚

在采访发布时,帕森的恋人的身份未知,尽管许多人怀疑是Spiewak,因为两人为纽约市的戏剧节目捐赠巨款。

帕森斯和Spiewak在2013年第一次重大公开露面,当时他们在洛杉矶的贝弗利山庄酒店出席第9届同性恋保护组织GLSEN Respect Awards奖颁奖礼,获得灵感奖。帕森斯说:“我们正在鼓舞人心,这就是说,我们是一个非常普通的人群,正如我们生活中的其他人一样。我从来没有认为自己是一个活动家,我从来没有考虑过我与Todd的关系是一个行动主义的行为。相反,简单来说,这是爱的行为,早上的咖啡,去上班,洗衣服,把狗带走——日复一日的生活,无聊的爱情。”

帕森斯补充道:“不是所有人子经历这些日常时觉得自己可能会是鼓舞人心的,但是我知道。当轮到Spiewak发言时,他借此机会调侃帕森斯,说:“好吧,吉姆一直没有给我留下太多的话说。”

2015年,就谣言开始传帕森斯和Spiewak已经秘密结婚了。据相关人士说,“Todd想要结婚很久了,他告诉吉姆,他觉得两人关系一直停滞不前。吉姆告诉他,他想在发生如此重大变化之前确定他已经安定下来,但Todd反击说:“你现在每年要赚2000多万美元,你需要怎么安定下来?”“帕森斯用Instagram的帖子澄清了传闻:今天仍然很开心,但并没有订婚。

谢耳朵和男友完婚3

谢耳朵和男友完婚

当帕森斯同一年在“视野”中出现时,他解释了他对婚姻的立场:“我现在已经42岁了,我的大部分成年生活都没有充满可能性,我支持同性恋婚姻,但我个人对婚姻的想法不大。”

在“好莱坞记者”采访中,《生活大爆炸》演出者史蒂夫·莫拉(Steve Molaro)提到了戏中谢尔顿求婚时的惊喜:“当谢尔顿提出求婚时,我们感到惊讶,我想认为这对我们来说是一个惊喜,他们结婚了。”

却不想现实更是一个惊喜。帕森斯和Spiewak在纽约市受欢迎的“彩虹屋”结婚。帕森的代表证实,婚礼是在星期六晚上举行的。

(原标题:谢耳朵和男友完婚 这是我遇到的最好的事情)

如果您有与“谢耳朵和男友完婚吉姆·帕森斯同性恋婚姻求婚”的相关问题,请向其他妈妈提问