亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 布拉德·皮特离婚后很痛苦 远离酗酒生活

布拉德·皮特离婚后很痛苦 远离酗酒生活

2017-05-05 13:46 来源:南方都市报 发布评论

布拉德·皮特4

布拉德·皮特5

布拉德·皮特6

布拉德·皮特为杂志拍摄的硬照十分精彩,53岁的他跟随着摄影师去到包括佛罗里达大沼泽地、新墨西哥州东南部的白沙国家纪念碑和卡尔斯巴德洞窟在内的三个国家公园。

皮特婚变后身形明显消瘦,照片中的他憔悴又有些哀伤。

布拉德·皮特去年9月遭安吉丽娜·朱莉诉请离婚,这半年多来他从未公开谈婚变,近日他登上时尚杂志封面,首度受访敞开心房,认为离婚是自找的,形容自己“中了头奖还花时间在那些空洞的追求上”。

他在位于LA的家中接受了采访,聊到了酗酒、和朱莉的离婚,还有孩子抚养权等备受关注的问题。他说离婚就像被赏了一个耳光,更发觉自己对孩子的付出还不够多,决心未来要为子女做得更多。

皮特的最新作品是5月26日即将上映的《战争机器》。他也推荐读者去看朱莉的新作《他们先杀了我父亲》。

没有中年危机:我觉得我现在没处在中年危机之中,中年危机应该是怕老怕死,想买兰博基尼什么的。不过最近我确实觉得兰博基尼不错哦!(大笑)。我倒是有辆福特GT。

终于戒了酒:我打毕业后就没有一天不在喝酒或吸大麻。能戒掉这些我非常非常高兴,我从成家起就戒了别的,只剩酗酒。我之前喝得太多了,成了很大的问题。现在已经戒酒半年了,改喝蔓越莓汁和气泡水了。

离婚后在大卫·芬奇家住了一个半月:一开始,住在我现在的家里太难受了,所以我去朋友家住了一段时间。我的朋友大卫·芬奇总是为我留一扇门,我在他们家住了一个半月。我去朋友的雕刻工作室待了一段时间,黏土、石膏、钢筋、木头,用到各种材料在进行创作。

孩子的抚养权和解了:当儿童服务部门介入的时候,我整个人都要崩溃了。不过在那之后,我们解决了这件事,都尽力了。我听过一个律师说,没人会在法庭上赢的,最后只能看谁受的伤更多。确实是,如果花费一年多的时间集中注意力来立案,就为了证明为什么自己是对的,对方是错的,只会引发更刻薄的仇恨。我拒绝这样,很幸运的是,我的搭档(指朱莉)也这么认为,只是苦了孩子,他们的家庭突然就支离破碎了。我们得对他们充满关爱。希望每个人从这件事走出来之后,都能更坚强,变成更好的人。

(原标题:皮特:离婚是自作自受 就像被赏了一个耳光)

如果您有与“布拉德·皮特离婚婚变安吉丽娜·朱莉抚养权”的相关问题,请向其他妈妈提问