亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 张柏芝那些恩怨情仇 和赵本山不为人知关系

张柏芝那些恩怨情仇 和赵本山不为人知关系

2015-11-26 09:29 来源:亲贝网 发布评论

近日,有网友晒出一段张柏芝创作油画的视频,视频中张柏芝边画边说,是因为照顾儿子压力太大,张柏芝便用所有时间去陪儿子,而自己则会在六点起床做自己想做的事。对于张柏芝,大家自然是非常熟悉。而张柏芝的故事,恐怕是一时半会也讲不完,只能说其经历丰富,令人眼花缭乱。

她是赵本山宠爱的干女儿,还曾为爱四度流产,如今单身妈妈让人敬

张柏芝出道的第一部电影是《喜剧之王》,也是周星驰主演,张柏芝的成名也是和周星驰分不开。为周星驰的发现才使得张柏芝在当年一举成名,而张柏芝也曾称周星驰为“恩师”。张柏芝还在节目中说,难忘当年拍《喜剧之王》时周星驰拿醋给她,并且自己的床头一直摆放着和周星驰当年的合影。

上一页 1 2345678下一页

如果您有与“家庭生活明星情感张柏芝谢霆锋张柏芝赵本山张柏芝周星驰”的相关问题,请向其他妈妈提问