亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 《煎饼侠》各路大咖云集 盘点娱乐圈人缘谁最好

《煎饼侠》各路大咖云集 盘点娱乐圈人缘谁最好

2015-07-22 11:56 来源:亲贝网综合 发布评论

《煎饼侠》既不是段子集锦也不是《屌丝男士》大电影,而是一部笑点和泪点都很接地气的诚意之作,光是看明星大咖们集体出镜自黑都能值回票价了。你以为只有东北F4和再度合体的古惑仔?NONONO,其实除了大鹏,他们都是大咖!

娱乐圈有些明星堪称“人脉王”,无论是生日宴还是聚会,随便呼朋唤友就是大牌云集。张杰生日party上来的都是谢娜的好友,连“双冰”都难得同场,刘嘉玲生日,160多位明星盛装赴会,人缘好到爆。下面就来看看娱乐圈还有哪些明星人缘好到能一呼百应吧!

男一号:大鹏

演员:大鹏董成鹏

大鹏/董成鹏,最熟悉的身份是《屌丝男士》导演兼主演,在《煎饼侠》中本色出演,扮演一个不想演屌丝的落魄明星,因为一个儿时的梦想而拍电影(其实是为钱所困我会乱说?)。

上一页 1 23456...37下一页

如果您有与“煎饼侠大鹏邓超谢娜林青霞”的相关问题,请向其他妈妈提问