亲贝网首页 > 家庭生活 > 美容 > 彩妆 > 会“妆”才是真美女 妆容别太重

会“妆”才是真美女 妆容别太重

2015-05-15 14:39 来源:红秀 发布评论

夏天化了一手厚重妆容,有没觉得皮肤没法呼吸了呢?

会“妆”才是真 让人瞅出化了妆便Low了

前几天由于手贱于是乎点击了个名叫“韩国妹子展示惊人卸妆过程”的视频,我觉得很有必要截图给大伙瞧瞧有极其强大牺牲精神泡菜国妹子的“功力”,五官擦一擦也是可以不见的,如果这不是卸妆产品的广告植入的话,那各位直男们要注意啦……此处省略100字。

会“妆”才是真 让人瞅出化了妆便Low了

到此为止,如果你认为今日技巧的主题是教你怎么化大浓妆,或者怎么使用卸妆液的话那你就大错特错了。其实,如今的彩妆界不再是浓妆艳抹的天下,把T台Look直接搬上脸估计就算你有这勇气也没如此实力,所以啦,在“化妆”而不是“画妆”的年代,如果你被人看出你化妆了才会比较low!你若不信,那咱们让Miranda Kerr这位大美女来帮咱们测试下,how-old.net有图有数据,结果让人有些胸闷,难道,我这张脸就任其发展了不成?非也!

会“妆”才是真 让人瞅出化了妆便Low了

上一页 1 23下一页