亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > 张馨予顶大花棉袄走戛纳红毯

张馨予顶大花棉袄走戛纳红毯

2015-05-15 14:24 来源:网易 发布评论

张馨予 横空出世的张翠花

【一、戛纳电影节 横空出世的张翠花】

今天一早开始大家伙又都乐呵了,真的很想提问,华人女星一去戛纳就得攒着自己的小宇宙在那一点爆发么?今年冰冰不民族了,张翠花横空出世,嘿,我们这还没在met ball里的磅礴中国风里缓过神来呢,端饺子上来记得给碟醋。

早在5月12日张馨予接受媒体采访时就这样说:“服装在一个礼拜前准备好了,这一次也是蛮挣扎的,因为公司也有公司的想法,我个人有我个人的想法。他们希望是比较安全、美就好了,但这是我的第一次戛纳红毯,我也希望可以让它很特别,留给大家很深刻的印象。希望是可以带着我自己喜欢的那种东西,因为我本身很喜欢画画,在服装方面会有一些自己的想法和独特的见解。”

自己的想法和独特的见解,好吧,娱乐圈能制造唾沫星子就是硬指标,玩坏个中国风什么的不算啥。

上一页 1 234下一页