亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > 金鹰集团总裁王恒小女儿炫富走红 奢华生活盘点

金鹰集团总裁王恒小女儿炫富走红 奢华生活盘点

2014-11-14 14:10 来源:人民网 发布评论

金鹰集团总裁王恒 亲贝网

金鹰集团总裁王恒小女儿炫富走红 奢华生活盘点

NBC真人秀节目将美国富二代们的奢华生活搬上屏幕,美籍华裔商人、金鹰集团总裁王恒的小女儿Dorothy Wang(王宣琳)因炫富走红,受邀参演。她宣称自己未来打算就是继承家业。“我父母很有钱,可以让我到处旅行,从小就和妈妈逛香奈儿、爱马仕。”

富豪千金26岁美籍华裔女孩Dorothy Wang住在“全世界最尊贵住宅区”之称的美国洛杉矶比拂利山庄,经常在网上发奢侈品、顶尖美食,精品派对,私人飞机。称自己是“快乐失业者”,未来的打算就是继承家族企业,在中国大陆市场经营百货零售和酒店等业务净资产数十亿美元,成为美欧媒体关注的新晋时尚名媛。

上一页 1 23456...13下一页

看了金鹰集团总裁王恒小女儿炫富走红 奢华生活盘点的网友还看了

>> 更多关于金鹰集团总裁王恒 金鹰集团总裁 金鹰集团总裁王恒小女儿 华裔炫富女 金鹰集团总裁小女儿相关内容