亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > Angelababy复古婚纱照 “坚持当一个好人”

Angelababy复古婚纱照 “坚持当一个好人”

2014-11-13 12:31 来源:《时尚新娘》杂志作者:梁雨晨 发布评论

Angelababy复古婚纱照曝光 “坚持当一个好人” 亲贝网

Angelababy复古婚纱照曝光 “坚持当一个好人”

她是一等一的美人,沉稳大气,又不乏机智幽默;她长了一张少女面庞,却像个厉害的心理医生,磨砺自己,引导旁人。演戏做明星从来不是她的人生计划,她只是踏实走路,往前看,不回头。她是真女神,让所有人看清,只有累月经年的坚持,没有一夜成名的神话。 “任何时候你以任何身份回头看,总有很多人在你后面。你应该看你前面的人。”

“脚踏实地地生活吧。”她用这句话总结自己全部的心态和行为宗旨,“有目标其实挺累的。”

“我觉得每次遇到不开心的事情不一定是坏事,它是你成长路上的一个台阶。你走台阶的时候其实挺累的,但为什么那么累你还要往上走?因为你的路在前面。”

“有担当的人都挺勇敢的。勇敢不是说一个人什么都不怕,只会使劲往前冲,勇敢是做到自己的承诺。”

“要坚强也要顾好家庭。女人容易当,但当好女人挺不容易的。”

亮片礼服长长一袭拖拽在身后的地板上,Angelababy手扶比她本人还高且重的中国风大红伞,回转脸,给摄影师一个对的轮廓和情绪。此刻的她妆容无可挑剔,长直发被丝丝分明扎出一个低马尾,她没再说话,耐心等候周遭一切调整,只有表情在默默传达“我准备好了”。

曾有报道说即使两天没合过眼,一旦站在镜头下,Angelababy就能直面刺眼的灯光给出完美姿态,靠的是“意志力”。拍摄当天她生着病,走进化妆间看到她,小小身板儿裹着短款夹克,神态略憔悴,只一双眼睛大又亮,看你时扑闪出流转眼波,真正让人觉得,保持眼神明亮是身为明星的“基本素养”。

生病是因为此前一个月在敦煌录制真人秀节目《奔跑吧兄弟》,体力消耗过大。她说此前看过韩国版《Running Man》,觉得好玩儿,想“要如果有一天我也参加这节目就好了”,结果中国版剧组很快找到她。许是因为生病,她讲话声比荧幕中更沉,叙述事情的方式极从容,和一张萝莉脸形成反差。

上一页 1 23456下一页