亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 潮流单品 > 炫富女郭美美晒大牌盘点

炫富女郭美美晒大牌盘点

2014-08-04 17:55 来源:新浪时尚 发布评论

“炫富女”郭美美晒大牌盘点

郭美美晒Sergio Rossi高跟鞋

这款Sergio Rossi高跟鞋是来自Sergio Rossi的2014春夏系列,华丽的金色镂空高帮凉鞋镶嵌有祖母绿色宝石,相当贵气。

郭美美晒Tiffany项链与Chanel耳环

Tiffany这款银色花瓣Keys系列天然钻石钥匙坠项链是其典型代表,经典的Tiffany Keys系列中的一款,饰花钥匙坠饰和链子的可分离设计更是别出心裁,将女性的性感与甜美诠释的淋漓尽致。Chanel的双C logo搭配优雅的珍珠成为名媛风最好的代表。

郭美美晒Sergio Rossi高跟鞋

这款Sergio Rossi镂空镶钻高跟鞋亮瞎众人的同时让玉足若隐若现,性感又惹眼。

郭美美晒Dolce & Gabbana

这款Dolce & Gabbana的经典手袋,郭美美选择了最扎眼的桃红色款,简洁的设计加上比想象中大的容量,这款包算是性价比极高的款了。

郭美美晒Giuseppe Zanotti 运动鞋

Giuseppe Zanotti的高跟鞋让女人欲罢不能,郭美美选择了这款Giuseppe Zanotti的运动鞋同样让大家不得不买,集合了豹纹、波点、金属、撞色等时髦元素,郭美美当然得收进自己的鞋柜。

郭美美晒Hermes Birkin Bag

郭美美晒Hermes Birkin Bag

Hermes Birkin Bag铂金包是炫富女的必备品,几万到几十万价格不等,爱炫富的郭美美当然不止一款。

郭美美晒chanel腕表

Chanel的腕表可不止是用来看时间那么简单,经典的链条设计让人有一种将Chanel包挂在手腕上的感觉,简洁的表面让她更像是一款华贵的手链。

郭美美“炫富”晒自己的宝贝们

郭美美晒Lady Dior包

郭美美的衣帽间 郭美美的梳妆台 郭美美的鞋柜 郭美美的鞋柜