亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > 周渝民拒为事业放弃爱情 自曝私下不出门不交际

周渝民拒为事业放弃爱情 自曝私下不出门不交际

2013-07-13 04:56 来源:中国新闻网 发布评论

周渝民拒为事业放弃爱情 自曝私下不出门不交际
李学仕 摄

中新网北京7月12日电(记者 张曦)“我平时不爱说话,有情绪也不愿意表达。”周渝民(仔仔)下午在出席新片活动时,直言讨厌自己饰演的“腹黑男”,他强调生活中的自己不会轻易得罪别人,也不喜欢被人猜到自己的想法。

  不为事业放弃爱情

  不介意被新人取代

首部高概念爱情电影《早见,晚爱》今天下午在京举行发布会,出品人白羽携周渝民、童瑶等主创团队到场,现场大曝各自的爱情与创业秘籍。

在电影里,周渝民一改往日忧郁路线,出演“腹黑男”顾彬。发布会上,他直言看不起这个角色,“他可以为了自己的利益,不惜一切手段。甚至可以不要亲情、爱情,只要自己的事业,这和我本身有很大的落差。”周渝民表示,自己不会为了事业放弃爱情,“很多事情是可以互相共存的,不一定要二选一。”

  自曝宅男生活

  不出门不交际不爱说话

被女演员赞美“360度无死角,连后脑勺都很帅”的周渝民,在采访中十分羞涩,他坦言生活中并不爱说话,有情绪也不愿意表达。谈到片中被美女投怀送抱,他笑言私下并没这样的机会,“我平时都不出门,不交际,没有这样的机会,如果我的生活方式改一下,可能会有这样的事情吧。”

不过周渝民也透露,很多朋友都劝自己好好享受生活,不要那么严肃,“我以前想不通, 现在慢慢想明白 最近很喜欢去感受身边的事情和人,觉得很感恩。”

另外,周渝民曾和赵又廷合作过《痞子英雄》,有记者问他看到如今影坛新人辈出是否感到失落,他表示不会,“不会失落,每个年代都应该有新的人才。我们之前打下的江山也需要有人去往前推。每次被问到比较的话题我都觉得很纳闷,不知道有些八卦是怎么出来的,所以也不会太在意网络上的一些流言。”

据悉,电影《早见,晚爱》将于7月19日暑期档隆重上映。

标签:周渝民 早见 不介意 不一定 交际