亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 搭配课堂 > 《新恋爱时代》姚笛教你心机约会LOOK

《新恋爱时代》姚笛教你心机约会LOOK

2013-07-02 16:01 来源:亲贝网 发布评论

  最近随着电视剧《新恋爱时代》的热播,邓小可的扮演者姚笛被观众视为当之无愧的“新时代女性”。凭借塑造的多个具有代表意义的80后女性角色,姚笛成功跨入国内当红女星行列。戏里戏外均以清新、甜美的造型出镜的她,更是赢得了“国民女朋友”的称号。想要跟邓小可一样惹人喜爱的MM,赶紧跟姚笛学习下吧!

《新恋爱时代》邓小可扮演者姚笛的甜美造型

《新恋爱时代》邓小可扮演者姚笛的甜美造型

无袖荷叶下摆T恤、荷叶边雪纺衫、牛仔衬衫裙以及性感透视T恤等都是姚笛在剧中颇受好评的造型单品。想要打造出甜美约会装的MM,不妨尝试下薄荷色雪纺衫搭配蕾丝裙、透视印花T恤搭配热裤或者小清新范儿十足的牛仔连衣裙、波点裙,绝对让你电力十足哦!

上一页 1 23456...10下一页

如果您有与“T恤衬衫裙姚笛新恋爱时代”的相关问题,请向其他妈妈提问