亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > 姚笛传授时尚经 可爱装开启恋爱时代

姚笛传授时尚经 可爱装开启恋爱时代

2013-06-18 10:24 来源:亲贝网 发布评论

  《新恋爱时代》热播,女主角姚笛件件潮装引追捧,被广大年轻女性族群视为穿衣典范。姚笛在剧中的每一次精彩换装都离不开“可爱”二字,萌系的穿搭法更是惹得男人爱怜女人羡。下面我们不妨偷学几招,看看姚笛是如何靠可爱女人装,提升夏日恋爱运势的吧!

《新恋爱时代》海报

《新恋爱时代》海报

《新恋爱时代》出自“中国家庭婚姻小说第一人”作家王海鸰之手,早在未播出之前就已广受关注。剧集播出后,女主角的扮演者姚笛,更是以其在剧中清新且可爱的装扮,被20代的年轻女性观众奉为可爱系的穿衣典范。

图片由腾讯网、东方IC和CFP供本网专稿,任何网站、报刊、电视台未经腾讯网、东方IC和CFP许可,不得部分或全部转载,违者必究!

上一页 1 23456...10下一页

如果您有与“时尚搭配姚笛可爱系明星造型分析《新恋爱时代》”的相关问题,请向其他妈妈提问