亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > 传奇女人邓文迪的强势大胆时尚穿衣经

传奇女人邓文迪的强势大胆时尚穿衣经

2013-06-14 11:11 来源:亲贝网 发布评论

  2013年6月14日,据路透社报道,新闻集团CEO默多克已提交与妻子邓文迪离婚的文书,已证实这一消息.默多克于1999年迎娶邓文迪,2011年7月19日,默多克就媒体窃听丑闻接受议会问询时被一男子袭击,邓文迪跃起甩掌勇救丈夫被全世界所关注称赞,虎妻邓文迪彪悍却不失时尚的形象逐渐深入人心。

默多克、邓文迪以及他们的两个女儿

      传媒大亨默多克与妻子邓文迪离婚已成定局

      传媒大亨默多克宣布将与妻子邓文迪离婚,并透露两人在半年前“矛盾就已经不可调和”。消息一出让各方颇为震惊,昔日被网友广为称道的华裔“大龄剩女”(邓文迪结婚时31岁)勇斗正妻、智钓富豪金龟的“神话”已然不复存在。回首邓文迪这颇为传奇的奋斗历程,我们不难发现从温婉“贤内助”到时尚“虎妻”的蜕变,也许也正隐约透露这某些对于未来的预言。

      本图片由CFP、东方IC、凤凰网独家提供给瑞丽网,未经允许,任何网站不得转载,否则将追究法律责任!

上一页 1 234567下一页

如果您有与“时尚离婚邓文迪默多克”的相关问题,请向其他妈妈提问