亲贝网首页 > 家庭生活 > 服饰 > 明星风尚 > “传奇”女人邓文迪的“传奇”着装

“传奇”女人邓文迪的“传奇”着装

2013-06-06 07:26 来源:新浪女性 发布评论

  导语:邓文迪的人生是褒是贬祺馨色彩(微博)顾问无法评说,所谓“传奇”这是对于中国文化来说的,对于西方文化不过就是一个女人嫁了几个男人的故事。老外对中国女孩的偏见就是:中国女孩都是有着魔法的小巫婆,所以一个中国女孩的所谓成功没什么值得大惊小怪的。邓文迪到底是不是“巫婆”不知道,但她是一个不算漂亮却有着良好穿衣品味的女人,正确的穿衣确实为她的个人魅力增加了不少光彩。如果想要像她一样“传奇”,提升穿衣品味,学会打扮自己那是必须的。


邓文迪的五官很夸张

  邓文迪的五官很夸张,大眼睛大嘴巴,属于五官的视觉冲击力很强烈的一类,很有西方女性的面部特点,在个人风格上属于戏剧型人。但凡得到老外青睐的中国女性要不就是五官存在感强烈的戏剧型人,要不就是潇洒随意的自然型人,比如巩俐。我们中国人所认可的五官精致、皮肤白皙的美女,在老外眼里不是被欣赏的主流。


从配色到款式都要很有视觉冲击力

  戏剧型人在着装上要本着简洁、华丽、张扬、气场强大的特点,从配色到款式都要很有视觉冲击力。这种正蓝和正红的配色正好符合了撞色的冲击,很适合邓文迪。小面积撞色对比不仅仅适合晚装配色也可以用到生活中,一般大面积蓝色衣服只要配上小面积的红色点缀就可以很出彩,很夺目。


华丽气派

  戏剧型人由于五官的大气,所以很忌讳胸部衣服结构紧贴脸部,造成小气的局促感,在前胸位置的衣服领型结构一定要开阔。比如低胸,U型领等都要比其它风格的人要开得大一些,这种又低胸又缀满珠宝的礼服当然把戏剧型人所需要的华丽气派全部彰显出来了。


硕大的饰品也是戏剧型人很好的选择

  硕大的饰品也是戏剧型人很好的选择。戏剧型人天生吃得住大首饰,尤其近几年来饰品是无大不欢,所以如果你是存在感强大的戏剧型人,就不要碰太小的饰品。并且,不带饰品的戏剧型人会让人觉得像是画完妆没擦口红一样,是一件未完成的作品,所以戏剧型人一定要记得,饰品是你穿衣打扮的灵魂。


简洁外观造型

  有着直线条、简洁外观造型的衣服也是戏剧型人着装的特点。因为戏剧型人无论胸部多丰满,都是背部线条平直、肩部线条宽硬的直线型人,所以一些有雕塑感的直硬造型的衣服很适合她们。尤其是一些肩部有垫肩造型,裙摆有A字伞状感觉的廓型已经可以成为戏剧型人的代言。


宽大夸张的纹路

  宽大夸张的纹路是戏剧型人穿花色衣服需要记住的,一些小花、小点儿、细条纹、小方格的小型图案反而显得戏剧型人士气十足。在外观着装上小女人的温婉含蓄是不属于戏剧型人的,所以戏剧型人在着装的颜色、图案、款式、面料质感、饰品搭配上一定要有两处以上的夸张感觉才能到位。


宽大的领型很能衬出戏剧型人的气派

  宽大的领型很能衬出戏剧型人的气派,所以戏剧型人的领型宁大勿小。领子的宽度是重点,无论什么样子的领子,够长够宽会比窄小的好,让戏剧型人显得落落大方,舒展得体。所谓衣穿人就是衣服和人的自身风格协调不起来,如果换一个少年型、少女型或优雅型的小版型风格来穿这件风衣,将只能被衣服的大气吞没。


这件外套也只有给邓文迪这样的戏剧型人穿才敢出门

  这件外套也只有给邓文迪这样的戏剧型人穿才敢出门。虽然不是最好看的状态,但是这件外套可以作为教学资料来说明戏剧型人的穿衣特点,体现了夸张、直线条、硬气、强烈的设计感和装饰感。

如果您有与“邓文迪传奇女人着装戏剧饰品”的相关问题,请向其他妈妈提问