亲贝网首页 > 家庭生活 > 星座 > 心理测试 > 测测你是《西游》中的哪一只妖?

测测你是《西游》中的哪一只妖?

2013-02-26 09:07 来源:亲贝网 发布评论

瑞丽网原创内容,文字作者明月残弓,未经允许请勿转载!

测测你是《西游》中的哪一只妖?

测测你是《西游》中的哪一只妖?

《西游·降魔篇》中讲述的是一个妖魔横行的世界,百姓苦不堪言。年轻的驱魔人玄奘以“舍小我,成大我”的大无畏精神,历尽艰难险阻,依次收服水妖、猪妖以及妖王之王孙悟空为徒,并用“爱”将他们感化,而玄奘自己也终于领悟到了“大爱”的真意。为救天下苍生于水火,为赎还自己的罪恶,师徒四人义无反顾的踏上了“下地狱”般的西行取经之路……

剧中妖怪散发的妖气让驱魔人趋之若鹜,生活中,你的妖气又有几分呢,你最像剧中的哪一只妖怪呢?测测看吧。

当你在人群拥挤的地铁中,忽然感觉到有一只“咸猪手”伸向你,你的第一个反应是什么?

A用眼神瞪他

B反身一掌或用高跟鞋踹对方

C大喊一声,震慑对方

D努力的挤开人群,躲开这里

上一页 1 2345下一页

如果您有与“测试周星驰西游降魔篇”的相关问题,请向其他妈妈提问