亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 朱孝天自认下流黑心 获干妹杨丞琳力撑(图)

朱孝天自认下流黑心 获干妹杨丞琳力撑(图)

2010-09-19 09:47 来源:新浪娱乐 发布评论

朱孝天自认下流黑心获干妹杨丞琳力撑(图)

朱孝天大胆言论常惹麻烦

  新浪娱乐讯 北京时间9月19日消息,据香港媒体报道,台湾组合F4成员朱孝天经常在微博(http://t.sina.com.cn)发表大胆言论,早前自称“城府不及言承旭”,惹起对方粉丝不满,朱孝天更直指言承旭爱他多过粉丝,虽然他已删除留言,但没能平息骂战!

  曾风靡一时的F4即将成立十周年

  日前中央电视台有意邀请F4四子言承旭、周渝民、朱孝天及吴建豪出席明年的春节晚会,庆祝F4成立10周年,但成事机会不高。正当合体无望之际,日前朱孝天突然发表城府不及言承旭的言论,即引起对方的粉丝反击,爆发骂战!

  干妹杨丞琳力撑

  朱孝天留言给批评他的言承旭粉丝说:“你们的言论只会令他(言承旭)在我面前更难堪,因为他爱我多过爱你们,不信去问他吧!如果你们敢挑战他和我这10年来的感情的话。”事后朱孝天将这番激进留言删除,又表示首次删除言论,不符合自己的原则,感到失落。

  朱孝天续澄清并非批评言承旭,还大赞兄弟胸襟广阔,但事件没能平息粉丝怒火,惹得他再次发火:“没念过书怎么不会去查!城府是成就大事必要条件!”而他的干妹妹杨丞琳则出面力撑:“我觉得他一直说话很直接,大家不要多想。”

  其实朱孝天不时在微博发表大胆言论,继“祖国论”遭狂批后,早前因与林熙雷分手心情大受影响,他昨天在微博写上:“我承认我幼稚,我胡闹,我纠结,我没品,我下流,黑心,外带不要脸。但为了保护我应该要保护的人,我一点也不会觉得羞愧。”(苗菲)

如果您有与“黑心朱孝天获干妹杨丞琳力撑”的相关问题,请向其他妈妈提问