亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 胡夏助阵卓文萱个唱 神秘东家引人猜测(组图)

胡夏助阵卓文萱个唱 神秘东家引人猜测(组图)

2010-09-06 17:56 来源:新浪娱乐 发布评论

胡夏助阵卓文萱个唱神秘东家引人猜测(组图)

胡夏、卓文萱深情对唱

胡夏助阵卓文萱个唱神秘东家引人猜测(组图)

胡夏投入演唱

胡夏助阵卓文萱个唱神秘东家引人猜测(组图)

胡夏助唱卓文萱演唱会

  新浪娱乐讯 近日,胡夏作为卓文萱“Play n Fun”演唱会的特邀嘉宾,这次为卓文萱助唱不禁引发猜测:是否胡夏已秘密签约滚石唱片?此次二人完美合作之后,是否胡夏将随文萱花落同门?这位神秘东家究竟是谁?胡夏会继续保持“清泉王子”的形象还是将一路蜕变?一切答案还不得而知,谜底不久便会揭晓。

  台湾实力派歌手卓文萱视这场内地首演尤为重要。她力邀胡夏为其助唱,并为歌迷朋友们献上一首合唱歌曲《梁山伯与朱丽叶》。文萱的穿着华丽又不失甜美,胡夏的装扮清新亮丽,二人同台,惊艳四座。当文宣高亢又有爆发力的嗓音与胡夏清澈温暖的完美声线溶为一体时,台下观众无不感受到这是一场难得可贵的音乐盛宴。

  2001年,15岁的卓文萱就已其青春可爱的形象得到滚石唱片的青睐,签约滚石唱片公司并获得公司的力捧。短短几年间就已发行6张专辑。相比已拥有卓越成绩的文萱,胡夏也将于年底发行首张个人专辑,专辑制作的准备工作正在紧张筹备之中。

  就此,胡夏这次为卓文萱助唱不禁引发猜测:是否胡夏已秘密签约滚石唱片?此次二人完美合作之后,是否胡夏将随文萱花落同门?这位神秘东家究竟是谁?胡夏会继续保持“清泉王子”的形象还是将一路蜕变?一切答案还不得而知,谜底不久便会揭晓。

  然而无论这朵“夏花”即将开在何处,花落谁家,在这个夏天将要告别人们的时候,我们都拥有一个共同的愿望:希望胡夏在这条星光之路上越走越顺利,希望这朵盛开的“夏花”开不败。

如果您有与“组图东家引人个唱”的相关问题,请向其他妈妈提问