亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 朱孝天声称“背叛” 被疑与姐弟恋结束有关

朱孝天声称“背叛” 被疑与姐弟恋结束有关

2010-08-13 12:27 来源:重庆晨报 发布评论

朱孝天声称“背叛”被疑与姐弟恋结束有关

朱孝天和林熙蕾一同养了6只猫狗,时时可见他们带狗外出,走运的狗仔队还可能拍到两人一起去宠物店、买猫粮狗粮的照片,如果真的分手了,那些“小孩”也在分家的范围内。

朱孝天声称“背叛”被疑与姐弟恋结束有关

林熙蕾

  背叛这个词放在“有恋情”的艺人身上往往就变得很敏感,不过有人偏偏不怕这个地雷,就这么坦荡荡滴在微博(http://t.sina.com.cn)上晒出来了。他,就是朱孝天。

  “我背叛了你,因为我不知道该从何说起。我背叛了自己,是为了要完全失去你。我背叛了回忆,因为我不想一切成为过去。我背叛了憧憬,是为了要继续走下去。”

  “我最担心的是kippy,聪明又纤细,怕他会觉得被遗弃了。”

  ——— 摘自朱孝天微博

  8月10日06:22,朱孝天在微博上写了这么一段话“我背叛了你,因为我不知道该从何说起。我背叛了自己,是为了要完全失去你。我背叛了回忆,因为我不想一切成为过去。我背叛了憧憬,是为了要继续走下去。”这样一段排比工整的话语尽管一度被网友们询问是否“一大清早起来背台词”,不过在嗅觉敏锐的八卦达人们看来,如果和最近其和女友林熙蕾传出恋情结束的消息联系起来就显得颇有意思了。

  据台湾媒体报道,31岁的朱孝天和36岁的林熙蕾相恋5年,去年更一度传出宴客结婚,不过今年6月底却传出这段姐弟恋情有变故,两人的共同密友透露分手原因是两人价值观与个性不合,无关第三者;而女方搬离爱巢已有一个半月,2人共同豢养的6只猫狗也分开领养,朱孝天负责照顾两条狗,而林熙蕾则负责其它4只猫犬。

  尽管有关这段姐弟恋情告破的消息越传越盛,不过当事人的回应之辞颇为闪烁——— 林熙蕾对分手传闻的回应是“就是朋友”,再追问是否已经搬离两人居所也淡然一句“不回应”,昨日南都记者尝试联系女方,不过对方电话已经关机。而男方日前在出席宣传活动时,接受访问则首先询问林熙蕾如何回应是否分手的问题,当记者告诉他“是”以后,他便以“以女方说法为主”回应。不过,昨日当有网友在微博上直接询问“朱孝天,最近你老上娱乐版,什么情况”并附上有关其与女友分手的消息报道,朱孝天的回答倒一副十分放开的心态,“这就是我的工作,提供一点茶余饭后的娱乐话题给大家,不然生活太乏味。”8姐最后好奇地看了下其所关注的15位朋友,8月4日才开通微博的林熙蕾赫然在其中,不过就是林美人没有给回一个关注。

如果您有与“姐弟恋结束朱孝天”的相关问题,请向其他妈妈提问