亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 黄圣依杨子《富二代》避嫌 牵手朱孝天何洁(图)

黄圣依杨子《富二代》避嫌 牵手朱孝天何洁(图)

2010-08-12 11:31 来源:新浪娱乐 发布评论

黄圣依杨子《富二代》避嫌牵手朱孝天何洁(图)

黄圣依与朱孝天接受采访

黄圣依杨子《富二代》避嫌牵手朱孝天何洁(图)

黄圣依与朱孝天在会场

黄圣依杨子《富二代》避嫌牵手朱孝天何洁(图)

杨子何洁牵手入会场

黄圣依杨子《富二代》避嫌牵手朱孝天何洁(图)

杨子与何洁在现场接受采访

  新浪娱乐讯 近日,由著名制片人郝文海总策划、著名导演李力安执导,由杭州雅缘影视制作公司出品的年度新剧,《富二代》之《没有承诺的爱》在杭州举行了盛大的开机发布会,然而发布会开始后,黄圣依、杨子、以及朱孝天、何洁的组合出场以及分开接受采访的方式却让媒体议论纷纷,有媒体猜测,此举是可能是杨子黄圣依为避嫌而使出的招。

  在开机发布会的演员介绍环节,黄圣依和朱孝天首先登场,介绍了关于该剧的一些基本情况,并和主持人展开一系列互动。尔后,当主持人介绍到为该剧特别演出的杨子、何洁时,杨子与何洁手牵手从后台走入会场,引起媒体一阵骚动,此刻,台上便出现了前面所说的奇异组合,在接受主持人访问期间,杨子更是与何洁大开起了玩笑,黄圣依、朱孝天则在一边私语。

  在随后的媒体群访中,黄圣依、朱孝天和杨子、何洁两个组合也是被分开采访,由于始终是分开接受访问,自然也就避免了两人同时被媒体发问的尴尬,或许杨子黄圣依希望媒体能更多的把注意力放到电视剧本身上来。

如果您有与“牵手杨子黄圣依朱孝天”的相关问题,请向其他妈妈提问