亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 朱孝天《富二代》创业 欣赏黄圣依白领装扮(图)

朱孝天《富二代》创业 欣赏黄圣依白领装扮(图)

2010-08-11 08:01 来源:新浪娱乐 发布评论

  新浪娱乐讯 集励志、伦理、商战等诸多元素于一体的电视剧《富二代》之《没有承诺的爱》8月10日正式开机,该剧由黄圣依、朱孝天、杨子、邬倩倩、何洁等领衔主演,首次将视角对准倍受争议的富二代,讲述了林敏娜(黄圣依饰)、韩嘉琪(朱孝天饰)等富二代的代表创业守业的故事。谈及两人的第一次合作,朱孝天黄圣依都表示已经摸清了对方的脾气,找到了很多共同话题,朱孝天更透露最喜欢看黄圣依穿成OL演戏。

  朱孝天爱看黄圣依作白领装扮

  该剧男一号韩氏集团继承人韩嘉琪由朱孝天出演,拍摄的这几天正赶上杭州一年里最热的时候,朱孝天不光晒黑了很多,饮食上也要格外注意,“因为体质的关系,我有很多东西都不能吃,像鸡蛋、豆类,所以每天的饭菜我都会自己准备。”说到朱孝天亲手做的菜品,黄圣依露出了一点“嫌弃”的表情,“太单调了。”不过,除了饮食,第一次合作的两人却很谈得来,甚至连Hello Kitty也会成为两人的共同话题,“因为他有朋友喜欢。”黄圣依说。朱孝天则透露最欣赏黄圣依作白领装扮,“因为我喜欢看到女生穿成OL,所以如果哪场戏她穿成这样,就会演得很带劲。”

  《富二代》要给“富二代”正名

  现如今,“富二代”已经成为一个承载了太多社会意义和情感倾向的词,人们往往将它和强大的背景、奢侈的生活甚至不思进取的人生态度联系在一起。杨子说,对于“富二代”社会上有太多偏见和误解,《没有承诺的爱》就是要“真实再现创业守业者的生活”,给富二代正名,“不管哪个阶层都有好的方面和坏的方面。我们不否认富二代享受着奢侈的生活,但是他们也会拼搏进取、辛苦创业。”作为名副其实的富二代,杨子说他会结合自己的经验给剧组提一些建议,而朱孝天的表演他认为很贴切,“看上去吊儿郎当的,其实有他自己的理想。” 柯璐/文 郑福德/图

如果您有与“白领朱孝天黄圣依”的相关问题,请向其他妈妈提问