亲贝网首页 > 家庭生活 > 星座 > 星运命理 > 敏感细腻的大男孩—双子周渝民

敏感细腻的大男孩—双子周渝民

2010-06-07 02:48 发布评论

  随着时光的飞逝,既然你已经淡忘了《流星花园》里那个有些自闭,眼神忧郁的花泽类,但是你一定难以忘记《痞子英雄》里那个开跑车,穿名牌,泡辣妹,看起来总是对一切无所谓,有点“痞”的警察——陈在天。他就是内心敏感,有着真性情的双子—周渝民

金牛李孝利—独领潮流的天后

  深邃的双眼如湖水一般的清澈,笑容腼腆有如春日里的阳光一般的温和,这样俊朗清秀的外表不知迷晕了多少少女、少妇。在他优质的外形下,却隐藏着一颗敏感、细腻的心。他平时很少说话,内向害羞,不工作经常呆在家里看电视、看影碟、吃泡面,很“宅”,不善于应酬,一般人似乎很难把他和活泼、爱交际的双子联想到一起。

  双子,是非常渴望变化,喜欢新鲜事物的,科技紫微一直这么认为。近年来周渝民也尝试着从青春偶像转型为实力小生。比起唱歌,他很清楚自己在演戏方面更具天赋和实力,于是不断地锤炼着自己的演技,接拍一些与自己形象差异较大的角色,希望能有所突破、创新。《痞子英雄》让观众看到了冷酷、霸气的仔仔,他把陈在天这个外表看似玩世不恭、内心却有执著追求的警察诠释得很到位,表演很有爆发力!

  帅气、低调的仔仔在娱乐圈里人气很旺,也与不少女星传过绯闻,但他的感情之路并不平坦。无论是当年和女星许玮伦的短暂恋情,还是后来被众人看好的“大仔恋”,都无疾而终,至今感情仍处于空窗状态,这也让许多关心他的人很迷惑、着急!其实双子座的他有些矛盾的性格特质,一方面很恋家、很渴望稳定的婚姻生活,一方面内心又很敏感、脆弱、缺乏安全感,心中仍留有失恋阴霾,害怕再次受伤害,所以不敢轻易投入一段感情。

  最让人觉得遗憾的还是他和大S的一段感情!他曾坦言,“大S让我成熟了不少”!仔仔是双子座,大S是天秤座,双子座和天秤座是很登对的金童玉女组合,两人许多想法都会不谋而和,默契十足,生活会多姿多彩。但是这样的组合,必须是要年龄相近才好,相差太多,就会有减分。加上公众人物所要面对的重重压力,相爱容易相处难,越是在乎,越想把握,爱情就越会像手中的细沙,悄悄的溜走。值得欣慰的是,两人依旧是好朋友,相互扶持和关心,对他们而言,做朋友可能更轻松、自在些!

  经过几段恋情的沉淀,感性的仔仔应该会越来越稳重、理智、成熟,知道自己前进的方向,懂得及时把握自己的幸福!也祝愿他能早日遇到心仪的另一半,收获爱,享受爱的甜蜜!

如果您有与“双子男孩周渝民”的相关问题,请向其他妈妈提问