亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 林熙蕾充当司机接送朱孝天 被爆两人已同居

林熙蕾充当司机接送朱孝天 被爆两人已同居

2010-05-28 11:45 作者:bobo 发布评论

  林熙蕾在婚礼上归心似箭

  婚宴进行到一半,林熙蕾便急急脚离开,返回家中换上便服后,便化身“司机”送男友朱孝天到宠物医院接宠物。近来甚少曝光的朱孝天,留着一脸八字落腮须,衣着亦十分随便,穿上短裤的他更不介意露出“飞毛腿”。抵达宠物店后,朱孝天更顺道购买一大箱猫罐头离开。虽然右手抱着大纸箱,但朱孝天左手亦不忘摸着林熙蕾的玉腿,非常痴缠。

  以往遇见记者追拍,朱孝天都非常激动,不过,今回却未有动怒,只是苦笑,同时又返过来安慰林熙蕾,两人即时回到同居的寓所。

  对于再次被拍到与朱孝天同居的照片,林熙蕾透过经理人沉川石表示,工作以外的事不作回应。而朱孝天的经埋人林有慧亦表示,不会就两人的恋情一事作回应,又指朱孝天上星期由日本举行完歌迷见面会回台湾,因这几天没有工作才没刮胡须,对于结婚等事情,朱孝天都不愿表态。

上一页 1 1下一页

如果您有与“两人司机林熙蕾朱孝天”的相关问题,请向其他妈妈提问