亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 港姐被爆出现变性人 朱玲玲愕然向海岚感无聊

港姐被爆出现变性人 朱玲玲愕然向海岚感无聊

2010-05-23 08:05 来源:新浪娱乐 发布评论

港姐被爆出现变性人朱玲玲愕然向海岚感无聊

参与活动嘉宾合影

  新浪娱乐讯 北京时间5月23日消息,据香港媒体报道,由港姐组成的“慧妍雅集”昨晚在君悦酒店举行一年一度的慈善晚会,众港姐均精心打扮出席,当中最性感的是向海岚、叶翠翠,不过最美丽的港姐朱玲玲偕同上海姑爷罗康瑞出现时,即成为焦点。此外出席盛会的还有赵雅芝夫妇、赵世曾与女伴等。

  近日有网上电台爆过去12届港姐中的三甲佳丽有一位是变性人,曾红过但已沉寂,昨晚朱玲玲被问到此传闻,愕然地反问:“啊?啊?”觉得难以置信。会否觉得该传闻对过去12年的三甲不公平?她认为有很多报道都不公平,希望传媒写得公平些,亦不知如何评论,相信只是误会。

  问到她何时做奶奶,会否在今年内成事?朱玲玲笑称被大家问到头疼,又叫大家去问儿子霍启刚,毕竟幸福要自己争取,自己不会给压力。

  身穿红色低胸装的向海岚表示专程由上海返港出席,如今主要在当地做生意,毕竟与拍剧不同,有机会也想返港发展。问到港姐中有变性人的传闻,她亦甚感惊讶,又指TVB是大机构,港姐是一年一度盛事,要求很严谨,相信这个机会极低;又指传言太无聊,每年港姐都会帮助社会,这些传闻会伤害到人,希望适可而止。

  莫可欣赞人妖“勇敢”

  莫可欣是慧妍会长,她表示有听过该传闻,但觉得港姐中不可能有人妖,不过她工作的同事中有变性人存在,她称:“一开始我亦不知道,就算是也没有问题,不过她不是港姐。”她觉得传闻就算是真的亦不出奇,更赞变性人很“勇敢”,不可歧视她们,如今社会接受性很高,即使变性人选美亦没问题。 (苗菲)

如果您有与“港姐变性人向海岚朱玲玲”的相关问题,请向其他妈妈提问