亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 新版《三笑》即将上映 姚笛饰打女颠覆自己(图)

新版《三笑》即将上映 姚笛饰打女颠覆自己(图)

2010-04-29 01:44 来源:新浪娱乐 发布评论

新版《三笑》即将上映姚笛饰打女颠覆自己(图)

姚笛在发布会上

新版《三笑》即将上映姚笛饰打女颠覆自己(图)

姚笛获得媒体青睐

新版《三笑》即将上映姚笛饰打女颠覆自己(图)

姚笛、郭德纲、于谦

新版《三笑》即将上映姚笛饰打女颠覆自己(图)

姚笛在媒体见面会上

  新浪娱乐讯 古装喜剧电影《三笑之才子佳人》即将于5月7日全国上映,日前主演郭德纲、姚笛、于谦来到安微芜湖进行宣传,并与观后进行交流。姚笛颠覆自己首次出演喜剧得到了现场观众的一致认可。

  经过了盐城、合肥两站后,《三笑》剧组主创人员来到了芜湖,在这里受到了观众一如既往的支持。姚笛在戏中颠覆形象的表演赢得了观众的一致喝彩,她靓丽清新的外形让人眼前一亮,自然而不造作的表现更让观众看到了她身上的喜剧潜质。

  《三笑之才子佳人》由郭德纲领衔,加上老搭档于谦的反串,使这部戏一开始就打上了深深的德云社的痕迹,女主角秋香也摇身一变成为一名武功高手,并上演了一幕女追男的倒追唐伯虎的戏码。火线加盟的姚笛在经过了初期的不适应后,渐渐的用自己的方式将一个活泼可爱的打女秋香呈现出来,并且演出了属于自己的味道,让观众见识到了一个打着姚笛标签的秋香,活泼、善良、又侠义心肠。

  唐伯虎再现银幕,秋香温柔不再,郭德纲版《三笑之才子佳人》将在5月7日全国上映,届时就请观众们到电影院领略一下这部另类古装喜剧给我们带来的全新感受吧。

如果您有与“观众才子佳人喜剧姚笛”的相关问题,请向其他妈妈提问