亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 假冒周星驰微博骗倒四千粉丝 冯德伦冯曦妤中招

假冒周星驰微博骗倒四千粉丝 冯德伦冯曦妤中招

2010-04-29 08:20 来源:新浪娱乐 发布评论

假冒周星驰微博骗倒四千粉丝冯德伦冯曦妤中招

周星驰遭冒名开微博,并不时有更新

假冒周星驰微博骗倒四千粉丝冯德伦冯曦妤中招

在假冒的周星驰微博上,发现他“关注”的包括杨千嬅等艺人

假冒周星驰微博骗倒四千粉丝冯德伦冯曦妤中招

冯德伦糊里糊涂成为假冒周星驰的粉丝

  新浪娱乐讯 北京时间4月29日消息,据香港媒体报道,艺人潮流兴玩微博(http://t.sina.com.cn),早前有消息说周星驰也加入其中,他还在网上留言呼吁赈灾,原来这个自称周星驰的微博是“假货”,但已经有了四千粉丝。周星驰的公司星辉昨天(4月28日)澄清周星驰并没有开微博,因见有艺人“关注”了周星驰,如冯德伦、冯曦妤,所以,需要解释一下,以免发生误会。

  发布十二篇文章

  近期艺人掀起了一股“微博”旋风,有传周星驰也凑热闹,以“周星驰Stephen”之名,开了“微博”户口,并发了十二篇文章,当中包括征求笑话、又说自己终于明白“关注”是怎么回事,一时又呼吁赈灾,最近,还写自己了解到有些人在别的地方以他的名义开微博,但自己则只有这个“官方站点”,言之凿凿。不过,这个微博却一直没有像其他艺人般,申请“V”字来确认身份。

  通过公司否认

  昨天,周星驰之公司“星辉”终于表态,指出周星驰并没有开立“微博”,因知道有些艺人已“关注”了周星驰,所以,需要澄清以正视听。

  冯德伦等也上当

  香港记者打开该“周星驰”微博,发现有约四千“粉丝”,当中包括冯德伦、冯曦妤以及前星女郎李卉。而该“周星驰”也“关注”了杨千嬅、杨采妮、张静初、余文乐等艺人。记者致电冯曦妤,问她知不知道做了“假周星驰”粉丝,她表示:“是朋友告诉我,这个是周星驰微博,所以才加入。”“有没有留言?”“没有,他很少更新,知道是假的很失望,因为很希望周星驰上微博,我很喜欢他。”(鱼鱼)

如果您有与“周星驰艺人微博粉丝”的相关问题,请向其他妈妈提问