亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > “得力女友”于文凤独自吃饭 不见周星驰踪影

“得力女友”于文凤独自吃饭 不见周星驰踪影

2010-04-06 15:36 来源:新浪娱乐 发布评论

“得力女友”于文凤独自吃饭不见周星驰踪影

没了周星驰在身边的于文凤,笑容欠奉,独自驾车离去。

  新浪娱乐讯 北京时间4月6日消息,据香港媒体报道,周星驰和他的“得力女友”于文凤拍拖十年,虽然他们很少一起出席活动,但不时都被拍到前后脚前去吃饭,爱得低调。早前某天晚上10点多,于文凤在香港独自吃饭,不见周星驰踪影。

  当天,香港记者在他们曾经一起撑台脚的湾仔皇朝会,见到刚刚吃饱的于文凤,一个人站在在代客泊车的柜位前四处张望。等了一会儿,不见周星驰的踪影,没多久就见泊车员开着于文凤的日本车过来,于文凤很快给了一张一百元小费对方,然后自己开车离开。

  近年来周星驰积极筹备新戏,前段时间被人拍到跟闹翻了十几年的杜琪峰饭局,周星驰当日带上私伙靓红酒去和杜琪峰一起分享。(俐俐)

如果您有与“香港文凤周星驰踪影”的相关问题,请向其他妈妈提问