亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 周星驰跨界签约 《喜剧之王2》网上选演员(图)

周星驰跨界签约 《喜剧之王2》网上选演员(图)

2010-01-11 20:47 来源:新浪娱乐 发布评论

周星驰跨界签约《喜剧之王2》网上选演员(图)

周星驰

周星驰跨界签约《喜剧之王2》网上选演员(图)

周星驰精神状态不错

周星驰跨界签约《喜剧之王2》网上选演员(图)

周星驰和幸运影迷互动

周星驰跨界签约《喜剧之王2》网上选演员(图)

周星驰和广东移动领导开启“月光宝盒”

  新浪娱乐讯 周星驰新片《喜剧之王2》日前启动,9日更在香港以“摸旗杆”的方式选拔演员。1月11日上午,周星驰亮相广州与中国移动广东公司签约,将演员的选拔活动扩大到网络,草根们可以通过星爷的139说客——“星星奇遇139”参与选拔,为影片提供自己的创意。

  对于选择拍《喜剧之王2》,周星驰透露一直想拍这个戏,当时拍《喜剧之王》时,大多数演员都是从群众中选拔出来的,这次重拍,希望能打造出新的明日之星。鉴于《功夫》、《长江七号》打造出黄圣依、张雨绮等当红星女郎,《喜剧之王2》的海选让当天活动的女主持也现场毛遂自荐,周星驰在鼓励大家参与的同时,也表示演员的选拔会非常严厉。

  据悉,周星驰这次与中国移动广东公司的首次合作,主要围绕“139说客”和“移动应用商场”两大平台与业务展开,而非形象代言。除了《喜剧之王2》说客选拔演员外,周星驰将运用自己的游戏开发公司,研发电影《长江七号》同名手机游戏,在移动应用商场上独家发布,供用户下载,而在未来双方将不断扩大合作范围,延展3G动漫。湖水/文并图

如果您有与“喜剧之王周星驰演员说客”的相关问题,请向其他妈妈提问