亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 周星驰新片招人使奇招:用搞笑的方式摸旗杆

周星驰新片招人使奇招:用搞笑的方式摸旗杆

2010-01-07 13:33 来源:都市快报 发布评论

周星驰新片招人使奇招:用搞笑的方式摸旗杆

周星驰在《喜剧之王》中的经典造型

  周星驰今年将开拍《喜剧之王2》,他希望能招募一批有创意的人参与到自己的新片中来,而让人惊讶的是,招募的方式竟然是摸旗杆!

  2009年12月30日,周星驰的前助手田启文在博客上透露了周星驰将拍《喜剧之王2》的消息,第二天,一段名为“招募《喜剧之王2》演员”的视频出现在互联网上:一头白发、一身灰衣的周星驰很随意地坐在办公室一角,与两位工作人员商讨招募工作。一个工作人员提议考试,“1月9日下午2点,让大家到尖沙咀五根旗杆处集合,用搞笑的方式去触摸旗杆。”星爷说:“所谓搞笑,不是说用搞笑方法去触摸,而最本质的是好笑。”

  这次招募活动的项目负责人陈先生昨天表示,周星驰觉得如果只是重复过去的桥段,就会很没创意,于是决定搞这样一个活动,去唤醒那些有创意的人站出来。“其实这只是一个简单的聚会,希望把一些有想法的人聚到一起交流一下,并不是海选演员。”据《重庆时报》

如果您有与“喜剧之王旗杆创意周星驰”的相关问题,请向其他妈妈提问