亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 台湾报纸票选09年台湾5大帅哥 周渝民夺冠

台湾报纸票选09年台湾5大帅哥 周渝民夺冠

2009-12-23 19:40 来源:新浪娱乐 发布评论

台湾报纸票选09年台湾5大帅哥周渝民夺冠(图)

  台湾报纸票选2009台湾5大帅哥

台湾报纸票选09年台湾5大帅哥周渝民夺冠(图)

  周渝民夺冠

  据台湾媒体报道,某报纸举行台湾5大帅哥票选活动,结果22日晚11时59分59秒截止,由周渝民夺冠,言承旭居次,接下来依序是阮经天、金城武、赵又廷。对此,周渝民表示:“谢谢大家支持!”

  5大帅哥票选活动透过台湾某网站进行票选,活动时间是12月7日至21日,投票过程周渝民和言承旭互有领先,2人虽竞争激烈,但私下却和一片和乐,周渝民的经纪人支向理说:“这是良性竞争,很好啊!”言承旭的经纪人Fenny说:“言承旭和周渝民是兄弟,谁赢都一样。言承旭谢谢投票给他的人,和一路支持他的粉丝。”

  对此,阮经天说:“我有看到这个活动,但我不敢点进去看,怕影响心情,我觉得做好自己最重要。”他不忘谢谢各地粉丝的支持。

  周渝民和赵又廷的战火从金钟奖又延烧到此次投票,赵又廷不但被网友质疑严重灌票,周渝民粉丝也质疑赵又廷不够帅。

如果您有与“台湾周渝民帅哥报纸”的相关问题,请向其他妈妈提问