亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 邓文迪秀恩爱照反击八卦 张欣微博为其辟谣(图)

邓文迪秀恩爱照反击八卦 张欣微博为其辟谣(图)

2009-12-10 02:11 来源:新浪娱乐 发布评论

邓文迪秀恩爱照反击八卦张欣微博为其辟谣(图)

邓文迪在自己的博客上发表与丈夫的恩爱合影

邓文迪秀恩爱照反击八卦张欣微博为其辟谣(图)

邓文迪看似心情颇佳

邓文迪秀恩爱照反击八卦张欣微博为其辟谣(图)

SOHO中国CEO张欣独家辟谣

  新浪娱乐讯 澳大利亚八卦新闻网站Crikey日前爆料,称默多克和邓文迪的婚姻已经走到了尽头,两人现在已经分居。8日中午,邓文迪在自己的博客上发表与丈夫的恩爱合影,称上周四晚上两人还一起看演出,以此粉碎分居谣言。

  邓文迪在博客中写到:“12月3号上周四晚上Rupert和我一起去看了The Sydney Theatre Company最新制作的《欲望号街车》(A Streetcar Named Desire),这是一场非常精彩的演出,我们俩看得都非常开心,感觉不虚此行。住在纽约的朋友不妨也去欣赏一下,相信一定不会让你们失望的。”不难看出,高调亮相公开活动加上亲自秀出恩爱照片,邓文迪用实际行动对八卦媒体进行了反击。

  而SOHO中国CEO,即潘石屹的太太张欣12月7日晚在其新浪微博中发布了一手消息,为默多克邓文迪辟谣。

  转自张欣(微博):刚看到网上新闻# 默多克和邓文迪分居#,马上与邓文迪联系,她证实这纯属谣言。我才去过他们在纽约漂亮的新家,他们一家很美满,2个可爱女儿说着一口流利中文。辟谣!yy/文

  新闻回顾:

  澳洲一个网站近日传出消息,指新闻集团主席默多克与华裔妻子邓文迪已分居,甚至新闻集团的美国高层人员也在公开讨论这件事。默多克发言人回应时表示对事件不知情。

  澳洲八卦新闻网站Crikey上月底披露,现年78岁的默多克已经跟妻子邓文迪分居。报道指,如果邓文迪跟默多克离婚,将令两名女儿失去财产继承权。文中又指,远在美国的新闻集团高层也在公开讨论二人分居的事。默多克发言人则表示不知情,无法证实或否认事件。

  有默多克亲信指,默多克早已把名下80亿美元财产放进信托基金,而每名子女均享有相同的财产继承权,包括默多克跟前妻所生的四名成年子女。邓文迪是默多克第三任妻子,二人在1999年结婚,其后育有两名女儿。

如果您有与“邓文迪默多克恩爱新闻”的相关问题,请向其他妈妈提问