亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 默多克被指与邓文迪分居 发言人不回应

默多克被指与邓文迪分居 发言人不回应

2009-12-06 20:15 来源:新浪娱乐作者:娱乐 发布评论

默多克被指与邓文迪分居发言人不回应

默多克与邓文迪(资料图片)

  新浪娱乐讯  北京时间12月6日消息,据香港媒体报道,澳洲一个网站近日传出消息,指新闻集团主席默多克与华裔妻子邓文迪已分居,甚至新闻集团的美国高层人员也在公开讨论这件事。默多克发言人回应时表示对事件不知情。

  澳洲八卦新闻网站Crikey上月底披露,现年78岁的默多克已经跟妻子邓文迪分居。报道指,如果邓文迪跟默多克离婚,将令两名女儿失去财产继承权。文中又指,远在美国的新闻集团高层也在公开讨论二人分居的事。默多克发言人则表示不知情,无法证实或否认事件。

  有默多克亲信则指,默多克早已把名下80亿美元财产放进信托基金,而每名子女均享有相同的财产继承权,包括默多克跟前妻所生的四名成年子女。邓文迪是默多克第三任妻子,二人在1999年结婚,其后育有两名女儿。(俐俐/文)

如果您有与“默多克发言人澳洲继承权邓文迪”的相关问题,请向其他妈妈提问