亲贝网首页 > 家庭生活 > 情感 > 明星情感 > 朱玲玲偕姐姐选钻饰 与老公牵手甜蜜逛街

朱玲玲偕姐姐选钻饰 与老公牵手甜蜜逛街

2009-11-12 07:16 来源:腾讯QQ作者:chenjiawen 发布评论

 


朱玲玲选购护肤品时,不时打电话

 


  偕姐姐拣选钻饰


  日前下午,穿上一身清爽夏装,戴着墨镜的朱玲玲与姐姐往IFC Shopping,两人先买防皱护肤品,不用售货员介绍,前者已如专家般力荐给姐姐使用,然后两人转战买化妆品,只见朱玲玲主攻粉色系列的眼影,不断将眼影往手背涂划,试完一轮未有购买便离开。


  之后,朱玲玲绕实姐姐往连卡佛的首饰部留连,只见这位准奶奶对款式简约又年青的首饰最有兴趣,最后章子怡也是用家的澳洲品牌Autore最得其欢心,该品牌以限量南洋珍珠钻饰作卖点。


 

上一页 1 234下一页

如果您有与“金器朱玲玲阿妹老公姐姐”的相关问题,请向其他妈妈提问